Все должности сержантов и старшин вооруженных сил России после 2008 года будут комплектоваться контрактниками

Политика

Об этом, выступая вчера на "правительственном часе" в Госдуме, заявил вице-премьер - министр обороны России Сергей Иванов. "После 2008 года мы планируем выполнение следующей федеральной целевой программы, по которой все без исключения...

Об этом, выступая вчера на "правительственном часе" в Госдуме, заявил вице-премьер - министр обороны России Сергей Иванов. "После 2008 года мы планируем выполнение следующей федеральной целевой программы, по которой все без исключения сержанты, старшины Вооруженных сил и экипажи надводных кораблей тоже будут комплектоваться только контрактниками", - передает слова Иванова Интерфакс. Министр обороны отметил возрастающую интенсивность боевой подготовки армии и флота: "Учения, полеты, морские походы и ракетные пуски - это уже не экстраординарные какие-то события, а обычные будни". Сейчас, по сведениям Иванова, ежегодно проводится как минимум 50 командно-штабных учений и тренировок стратегического масштаба.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera