Грузинские спецслужбы грозят взрывать избирательные участки в Гальском районе Абхазии в день выборов 11 февраля

Политика

"Сотрудники министерства госбезопасности Грузии напрямую выходят на членов избирательных комиссий в селах Гальского района и угрожают им и их близким расправой в случае проведения 11 февраля выборов в органы местного самоуправления", -...

"Сотрудники министерства госбезопасности Грузии напрямую выходят на членов избирательных комиссий в селах Гальского района и угрожают им и их близким расправой в случае проведения 11 февраля выборов в органы местного самоуправления", - заявил сегодня Интерфаксу полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария.

Он сказал, что сегодня у него состоялась встреча с рядом представителей избиркомов из различных сел района и по их словам, безо всякого стеснения сотрудники грузинских спецслужб обзванивают членов избирательных комиссий, требуя от них отказаться от участия в выборах. "В телефонных разговорах люди, которые представляются сотрудниками министерства госбезопасности Грузии, обещают взорвать 11 февраля избирательные участки, которые находятся в сельских школах, а также взорвать дома членов избирательных комиссий и их близких", - сообщил Руслан Кишмария. Он подтвердил, что в грузинских селах Гальского района распространяются листовки с призывами бойкотировать выборы. Полпред президента Абхазии в Гальском районе зачитал одну из листовок, напечатанную на грузинском языке. "До каких пор вы будете стоять на коленях перед сепаратистами? Прочь, продажные грузины. Выборы не состоятся, и Грузия расцветет", - говорится в листовке, подписанной "патриоты Абхазии".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera