Принята отставка секретаря Совета безопасности Чечни Германа Вока

Политика

Факт отставки секретаря Совета безопасности Чечни официально подтвердило управление кадров и госслужбы аппарата президента и правительства республики. "Герман Вок собственноручно написал и передал в управление заявление, в котором...

Факт отставки секретаря Совета безопасности Чечни официально подтвердило управление кадров и госслужбы аппарата президента и правительства республики. "Герман Вок собственноручно написал и передал в управление заявление, в котором содержится просьба предоставить ему отпуск с последующим увольнением. Заявление было по факсу переправлено президенту Чеченской республики Алу Алханову, который находится в настоящее время в Москве", - заявила сегодня Интерфаксу исполняющая обязанности руководителя управления Рашан Чинтаева. По ее словам, Алу Алханов своим распоряжением удовлетворил просьбу Германа Вока. Чинтаева отметила, что "распоряжение президента поступило по факсу из московского представительства президента Чечни, где и находится сам Алу Алханов".

Информация об отставке Вока с должности секретаря Совета экономической и общественной безопасности Чечни была распространена накануне источником в московском представительстве чеченского президента. Позже пресс-служба Алу Алханова со ссылкой на окружение президента заявила, что Герман Вок ушел в отпуск, но не подавал прошение об отставке.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera