ЦИК планирует сегодня рассмотреть жалобу петербургского "Яблока" на решение Горизбиркома, не зарегистрировавшего предвыборный список партии

Политика

По словам представителя Центризбиркома, жалоба будет рассмотрена "в установленные законом сроки, формально - до конца недели". Ранее глава Горизбиркома Александр Гнетов отметил, что, в случае если ЦИК признает доводы "Яблока"...

По словам представителя Центризбиркома, жалоба будет рассмотрена "в установленные законом сроки, формально - до конца недели". Ранее глава Горизбиркома Александр Гнетов отметил, что, в случае если ЦИК признает доводы "Яблока" обоснованными, он "может своим решением вернуть партию в предвыборную кампанию", передает Интерфакс.

1 февраля юристы петербургского "Яблока" отправили в Центризбирком жалобу на решение Горизбиркома, который не зарегистрировал список кандидатов от партии, так как 11,97% подписей в поддержку списка признаны недействительными при лимите в 10%.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera