Грузия лишь частично признает долги перед Россией за аэронавигационное обслуживание

Политика

Во вторник у грузинской делегации не было возражений по сумме долга, который российская сторона оценивает в 3 миллиона 738 тысяч долларов. Сейчас, по словам председателя Национальной комиссии по регулированию транспорта Грузии Александра...

Во вторник у грузинской делегации не было возражений по сумме долга, который российская сторона оценивает в 3 миллиона 738 тысяч долларов.

Сейчас, по словам председателя Национальной комиссии по регулированию транспорта Грузии Александра Чхиквадзе, грузинская сторона согласна с текущей оперативной задолженностью, которая составляет "незначительную сумму", однако основная задолженность, по мнению чиновника, является результатом функционирования уже несуществующих частных компаний после распада СССР. Чхиквадзе считает, что вопрос о долгах оставался лишь на бумаге и был поднят Россией исключительно для обоснования ввода санкций против грузинской стороны. Совместная рабочая группа должна выяснить, почему стороны сразу не взыскали задолженность с компаний-банкротов, сообщает Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera