В Минобороны Норвегии не смогли назвать причины высылки своего советника из России

Политика

Представитель пресс-службы Министерства обороны Норвегии Анне Сандстен заявила, что никаких объяснений высылки советника министерства обороны Норвегии Ингерд Крокен из России к ним не поступало. "Мы не понимаем причину высылки", - отметила...

Представитель пресс-службы Министерства обороны Норвегии Анне Сандстен заявила, что никаких объяснений высылки советника министерства обороны Норвегии Ингерд Крокен из России к ним не поступало. "Мы не понимаем причину высылки", - отметила Сандстен.

Крокен, являющаяся сопредседателем Арктического военно-экологического сотрудничества и находившаяся в составе официальной норвежской делегации, прибывшей в Россию для обсуждения вопросов, связанных с осуществлением проекта по выводу из эксплуатации атомных подлодок на Кольском полуострове, была объявлена персона нон-грата и выслана из России в среду, сразу после приземления самолета с делегацией. Российские власти никак не прокомментировали причину высылки норвежского дипломата, передает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera