К следующему году московское метро полностью перейдет на бесконтактные смарт-карты

Политика

В январе 2007 в столичном метрополитене уже были введены в обращение новые бесконтактные билеты "Ультралайт" на 10, 20 и 60 поездок. По мнению руководства метро, "бесконтактные карты намного удобней по сравнению с магнитными билетами"....

В январе 2007 в столичном метрополитене уже были введены в обращение новые бесконтактные билеты "Ультралайт" на 10, 20 и 60 поездок. По мнению руководства метро, "бесконтактные карты намного удобней по сравнению с магнитными билетами". Считается также, что более надежные и устойчивые при длительном применении смарт-карты существенно увеличат пропускную способность автоматических контрольных пунктов. К тому же, они имеют более высокую степень защиты информации, нежели магнитные билеты, что исключит возможность подделки.

По сооб. Росбалт.ru, к концу этого года на смарт-карты планируется перевести проездные билеты, предназначенные для оплаты проезда во всех видах городского общественного транспорта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera