По факту пожара в торгово-развлекательном центре Екатеринбурге возбуждено уголовное дело

Политика

Прокуратура Октябрьского района Екатеринбурга возбудила уголовное дело по статье "уничтожение или повреждение имущества", сообщил Интерфаксу руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, в настоящее...

Прокуратура Октябрьского района Екатеринбурга возбудила уголовное дело по статье "уничтожение или повреждение имущества", сообщил Интерфаксу руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, в настоящее время спасатели закончили проливку здания, но в нем наблюдается высокая степень химического задымления. "Как пройдет задымление, внутрь здания зайдут специалисты МЧС и следственно-оперативные группы для выяснения причин пожара", - сообщил Горелых. По его данным, на место ЧП выезжали 11 нарядов милиции и две усиленных следственно-оперативных группы во главе с прокурором области Павлом Кукушкиным и первым заместителем начальника ГУВД Свердловской области Владимиром Филипповым.

Руководитель пресс-службы ГУВД также уточнил, что из здания были эвакуированы 30 человек. Пострадал один человек - работник службы безопасности торгово-развлекательного центра, которому была оказана медицинская помощь на месте.

В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области сообщили, что по предварительной версии, возгорание произошло на транспортной ленте 11-й дорожки "Боулинг-центра".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera