Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету на чемпионате мира в итальянской Антерсельве

Политика

Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко и Николай Круглов опередили занявших второе место норвежцев на одну минуту, использовав лишь один дополнительный патрон на всех. Третьей стала сборная Германии. Россияне захватили лидерство на...

Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко и Николай Круглов опередили занявших второе место норвежцев на одну минуту, использовав лишь один дополнительный патрон на всех. Третьей стала сборная Германии.

Россияне захватили лидерство на первом же этапе и по ходу гонки увеличивали свое преимущество. Николай Круглов уходил на последний этап (7,5 километра), опережая норвежца Уле-Эйнара Бьорндалена на одну минуту и 23 секунды. Россиянин не допустил ни одного промаха и финишировал с российским флагом в руках, сообщает Lenta.ru.

Завоеванное золото стало для российской команды первым на чемпионате мира - 2007. В последний раз мужская эстафетная команда побеждала на первенстве планеты в 2000 году. Сегодня состоится и гонка с общего старта у женщин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera