В крупнейшем торгово-развлекательном центре Екатеринбурга сегодня произошел пожар

Политика

К настоящему моменту он уже локализован. Площадь возгорания составила 900 кв. метров. На месте работали 30 расчетов, передает "Эхо Москвы". Борьбу с огнем осложнило то, что в помещении не сработала автономная система дымозащиты - пожарные...

К настоящему моменту он уже локализован. Площадь возгорания составила 900 кв. метров. На месте работали 30 расчетов, передает "Эхо Москвы". Борьбу с огнем осложнило то, что в помещении не сработала автономная система дымозащиты - пожарные потратили много времени на удаление дыма. Пожару был присвоен повышенный, третий, уровень сложности.

Из горящего здания были спасены два человека, одному из которых - сотруднику боулинг-центра - понадобилась медицинская помощь. Он госпитализирован с отравлением продуктами горения в легкой степени. Остальные были эвакуированы заранее, сообщили в МЧС.

Представители торгово-развлекательного комплекса "Антей" в беседе с журналистами не исключили, что причиной пожара мог стать поджог. По словам одного из учредителей торгово-развлекательного центра, ущерб от пожара исчисляется миллионами рублей. Возгорание, сказал он, - несомненно, дело рук злоумышленников. Поскольку очаг возгорания находился на неработающей дорожке боулинга. Кроме того, в пользу этой версии говорит также и то, что пожар начался во время пересменки, добавил учредитель.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera