С 1 января 2007 года по сегодняшний день в Петербурге вынесено 369 судебных решений о выплате военным пенсионерам компенсации за пенсию, недополученную в 1995—1998 годах

Политика

Всего, по данным горвоенкомата, право на эту выплату в Северной столице имеют не менее 57 тысяч человек. Напомним, что сейчас в Северной столице военные пенсионеры в массовом порядке отсуживают у государства недоплаченную им в 1995—1998...

Всего, по данным горвоенкомата, право на эту выплату в Северной столице имеют не менее 57 тысяч человек.

Напомним, что сейчас в Северной столице военные пенсионеры в массовом порядке отсуживают у государства недоплаченную им в 1995—1998 годах 25-процентную надбавку к пенсии. Как сообщала “Новая газета” (№9 от 8 февраля), направляясь за справкой об отказе в выплате компенсации, которая нужна всем старикам для обращения в суд, умер 79-летний контр-адмирал Иван Паргамон.

После смерти контр-адмирала, числившегося в очереди пенсионеров 381-м, в петербургском военкомате теперь выдачей справок занимаются девять сотрудников ведомства. Установлен рабочий день в военкомате с 8.30 утра. Кроме того, на втором этаже дежурит врач, а у вахтерши на входе — медицинская аптечка, в которой — нашатырный спирт, валерьянка, корвалол и валидол.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera