В Дохе сегодня было подписано межправительственное соглашение между Россией и Катаром

Политика

В его рамках обе стороны обязались создавать благоприятные условия для осуществления капиталовложений на своей территории. Соглашение подписали замглавы Минэкономразвития Виталий Савельев и министр финансов Катара Юсеф Хусейн Камаль. Кроме...

В его рамках обе стороны обязались создавать благоприятные условия для осуществления капиталовложений на своей территории. Соглашение подписали замглавы Минэкономразвития Виталий Савельев и министр финансов Катара Юсеф Хусейн Камаль.

Кроме того, уполномоченные представители России и Катара поставили свои подписи под меморандумом о взаимопонимании в консульской сфере, соглашением о создании российско-катарского делового совета, меморандумом о взаимопонимании между "ЛУКойлом" и "Катар Петролиум".

Все документы были подписаны в присутствии президента России Владимира Путина и эмира Катара шейха Хамада бен Халифа Аль-Тани, сообщает Вести.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera