В Московском областном суде начался повторный процесс по делу о покушении на Чубайса

Политика

На первом заседании прокуратура огласила суть обвинений и приступила к исследованию доказательств. Обвиняемые Владимир Квачков и Руслан Закалюжный отказываются признавать свою вину. Следующее заседание суда, который проходит в закрытом...

На первом заседании прокуратура огласила суть обвинений и приступила к исследованию доказательств. Обвиняемые Владимир Квачков и Руслан Закалюжный отказываются признавать свою вину. Следующее заседание суда, который проходит в закрытом режиме, состоится 13 февраля.

Суд рассматривает дело повторно, так как предыдущая коллегия присяжных 20 декабря 2006 года Мособлсудом была распущена. Обвинители и суд сочли, что на коллегию оказывалось слишком сильное давление со стороны СМИ и выставленного у суда пикета в защиту Квачкова.

Как сообщает Lenta.ru, 12 февраля Московский городской суд признал законным решение об аресте Ивана Миронова - одного из обвиняемых, проходящих по делу о покушении на главу РАО ЕЭС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera