Евросоюз одобрил санкции ООН в отношении Ирана

Политика

Министры иностранных дел всех 27 стран ЕС пообещали следовать наложенным на Иран санкциям. В том числе, не передавать Ирану технологий, материалов и оборудования, которые могут быть использованы для развития иранской атомной программы. "Мы...

Министры иностранных дел всех 27 стран ЕС пообещали следовать наложенным на Иран санкциям. В том числе, не передавать Ирану технологий, материалов и оборудования, которые могут быть использованы для развития иранской атомной программы.

"Мы всегда открыты для переговоров, и Иран знает, что нужно сделать для того, чтобы их возобновить" - заявил верховный комиссар Евросоюза по внешней политике и безопасности Хавьер Солана.

Переговоры по иранской ядерной программе были прерваны в декабре 2006 года, так как сторонам не удалось договориться по вопросу о прекращении Ираном работ по обогащению урана, сообщает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera