Питерское «Яблоко» отметит день влюбленных пикетом

Политика

14 февраля, в День святого Валентина, питерское отделение партии «Яблоко» проведет акцию протеста у стен городского Законодательного собрания. Именно в этот день петербургские законодатели намерены рассмотреть вопрос о регистрации...

14 февраля, в День святого Валентина, питерское отделение партии «Яблоко» проведет акцию протеста у стен городского Законодательного собрания. Именно в этот день петербургские законодатели намерены рассмотреть вопрос о регистрации инициативных групп по проведению городского референдума против строительства небоскреба «Газпром-сити». Одна из этих групп была сформирована демократами, а другая, как они считают, была срочно создана с подачи городских властей и «Газпрома» - с тем, чтобы дезавуировать первую.

«Яблочники» призывают в день всех влюбленных прийти в полдень к стенам Мариинского дворца тех, «кому небезразлично будущее Петербурга, кто готов противостоять произволу властей в экономической, градостроительной и политической сферах», сообщает корреспондент «Новой».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera