Председатель комитета поддержки Михаила Ходорковского Марина Саватеева признана виновной в организации несанкционированного пикета и оштрафована на 1 тысячу рублей

Политика

Степень виновности остальных участников пикета - отца Сергия и Татьяны Мальцевой - Читинский мировой суд рассмотрит 13 февраля. В пресс-службе Читинского правозащитного центра Интерфаксу сообщили, что Саватеева намерена подать жалобу в...

Степень виновности остальных участников пикета - отца Сергия и Татьяны Мальцевой - Читинский мировой суд рассмотрит 13 февраля. В пресс-службе Читинского правозащитного центра Интерфаксу сообщили, что Саватеева намерена подать жалобу в Центральный суд Читы на городскую мэрию, которая, по ее мнению, с опозданием зарегистрировала уведомление об организации пикета в поддержку Ходорковского.

Председатель комитета поддержки бывшего главы ЮКОСа Марина Саватеева, священнослужитель отец Сергий и член комитета Татьяна Мальцева организовали 8 февраля на площади Декабристов в Чите несанкционированный пикет в поддержку Михаила Ходорковского.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera