Понедельник станет тяжелым днем для питерских сайентологов

Политика

12 февраля движение «Наши» проведет пикетирование нового офиса петербургских сайентологов в переулке Гривцова, куда они переехали из занимаемого ими не один год здания на Лиговском проспекте, сообщает корреспондент «Новой». «Наши» давно...

12 февраля движение «Наши» проведет пикетирование нового офиса петербургских сайентологов в переулке Гривцова, куда они переехали из занимаемого ими не один год здания на Лиговском проспекте, сообщает корреспондент «Новой».

«Наши» давно беспокоят адептов учения Рона Хаббарда. В частности, прежний офис на Лиговке не раз становился объектом протестных акций, объединенных идеологическим лейтмотивом - «Секта здесь!». Именно такие плакаты помещались перед входом в помещения хаббардистов. Одновременно проводился сбор подписей против «засилья сект».
Такая же, правда, не санкционированная городскими властями, акция в отношении последователей учения дианетики намечена и на сегодня.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera