МВД обнаружило поддельное оборудование на ТЭЦ в Петербурге

Политика

Сотрудники департамента экономической безопасности МВД РФ выявили поддельное оборудование, которое использовалось на втором энергоблоке Северо-западной ТЭЦ Санкт-Петербурга, сообщил руководитель пресс-службы ДЭБ МВД Александр Воробьев. По...

Сотрудники департамента экономической безопасности МВД РФ выявили поддельное оборудование, которое использовалось на втором энергоблоке Северо-западной ТЭЦ Санкт-Петербурга, сообщил руководитель пресс-службы ДЭБ МВД Александр Воробьев.

По его словам, "сбой и неполадки в работе фиктивного оборудования могли привести к непредвиденным последствиям: отключению в зимнее время электроэнергии в жилых домах, больницах и других учреждениях северной столицы". Воробьев отметил, что "согласно заключению экспертов, эксплуатация этого оборудования с незаконным использованием товарного знака угрожала жизни и здоровью граждан". В настоящее время проводятся мероприятия по выявлению фактов незаконной деятельности поставщиков и производителей фиктивных агрегатов, а также по оповещению предприятий энергетики РФ о демонтаже данного оборудования, сообщает Newsru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera