16 февраля в Петербурге состоится итоговое заседание правительственной комиссии по выяснению причин катастрофы ТУ-154 в августе прошлого года

Политика

На заседании, сообщает корреспондент «Новой», будут оглашены результаты официального расследования причин катастрофы лайнера ТУ-154, которая произошла под Донецком 22августа 2006 года. Тогда погибли 160 пассажиров и 10 членов экипажа...

На заседании, сообщает корреспондент «Новой», будут оглашены результаты официального расследования причин катастрофы лайнера ТУ-154, которая произошла под Донецком 22августа 2006 года. Тогда погибли 160 пассажиров и 10 членов экипажа самолета авиакомпании «Пулково» (ныне – «Россия»), следовавшего рейсом Анапа – Петербург.

Вместе с тем, в последнее время в прессе появились публикации, в которых со ссылкой на результаты расследования Межгосударственного авиационного комитета (МАК) делается вывод о том, что вина за катастрофу якобы ложится на экипаж. В то же время руководство авиакомпании «Россия», проводившее собственное служебное расследование причин катастрофы, категорические не согласно с такой трактовкой, настаивая на том, что эти выводы являются субъективным мнением ряда экспертов и не соответствуют официальной позиции МАК.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera