Пятнадцать родительских комитетов будет действовать при частях ВДВ

Политика

"В соответствии распоряжением министра обороны России в наших войсках завершается образование родительских комитетов в частях, где военнослужащие проходят военную службу по призыву. Таких комитетов будет создано порядка пятнадцати, в...

"В соответствии распоряжением министра обороны России в наших войсках завершается образование родительских комитетов в частях, где военнослужащие проходят военную службу по призыву. Таких комитетов будет создано порядка пятнадцати, в основном при полках и отдельных батальонах", - сообщил заместитель командующего ВДВ по воспитательной работе полковник Александр Гулевич.

По его словам, состав родительских комитетов насчитывает 5-8 человек. В основном это - родители солдат-срочников, которые дали согласие войти в состав родительских комитетов, когда посещали сыновей во время принятия новичками военной присяги, сообщает Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera