Читинское УФСИН обжаловало решение Краснокаменского суда, признавшего незаконным заключение в ШИЗО Михаила Ходорковского

Политика

"Дата рассмотрения дела в областном суде пока не назначена", - сообщил Интерфаксу читинский адвокат Ходорковского Семен Розенберг. 31 января Краснокаменский городской суд Читинской области удовлетворил жалобу адвоката бывшего главы ЮКОСа и...

"Дата рассмотрения дела в областном суде пока не назначена", - сообщил Интерфаксу читинский адвокат Ходорковского Семен Розенберг.

31 января Краснокаменский городской суд Читинской области удовлетворил жалобу адвоката бывшего главы ЮКОСа и признал июньское заключение Ходорковского в ШИЗО незаконным. Ходорковского "определили" в ШИЗО за то, что у него были обнаружены продукты питания, переданные ему, по мнению администрации колонии, незаконно. В начале июня Ходорковский провел 10 суток в ШИЗО за то, что у него нашли два лимона, которые не были учтены в описи переданных ему продуктов питания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera