В Кабардино-Балкарии продолжаются поиски альпинистки

Политика

Поиски альпинистки, попавшей под лавину вместе с двумя краснодарскими альпинистами, продолжаются в горах ущелья Адыр-Су, сообщил руководитель поисковой операции Борис Килов. "Мы возобновили поиск с 6:00 мск понедельника, спасатели МЧС...

Поиски альпинистки, попавшей под лавину вместе с двумя краснодарскими альпинистами, продолжаются в горах ущелья Адыр-Су, сообщил руководитель поисковой операции Борис Килов. "Мы возобновили поиск с 6:00 мск понедельника, спасатели МЧС работают двумя группами в целях обеспечения безопасности, чтобы тоже не оказаться под лавиной в случае схода. К поиску привлечены кинологи с собаками, в 9:30 мск ждем вертолет", - сказал Килов.

Он пояснил, что тела двух других альпинистов - Виктора Гугенко и Григория Мартиросяна спасатели обнаружили примерно на расстоянии пяти метров друг от друга. В Нальчик уже прибыли их родственники, сообщает Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera