Национал-большевики проводят акцию протеста в отделении ФМС Иркутска

Политика

"Национал-большевики проводят несанкционированную акцию в здании областного ФМС на улице Киевская. Они требуют ужесточения миграционного режима в отношении граждан КНР, а также увольнения ряда чиновников ФМС", - заявил пресс-секретарь...

"Национал-большевики проводят несанкционированную акцию в здании областного ФМС на улице Киевская. Они требуют ужесточения миграционного режима в отношении граждан КНР, а также увольнения ряда чиновников ФМС", - заявил пресс-секретарь организации национал-большевиков Александр Аверин. По его словам, в акции участвуют несколько десятков человек, они находятся в ряде кабинетов ФМС, на балконе и крыше здания. В руках у "манифестантов" транспаранты с требованиями. Кроме того, они жгут файера. Все участники акции прикованы наручниками друг к другу.

Сотрудник пресс-службы ГУВД Иркутской области Герман Струглин сообщил, что сотрудники правоохранительных органов в Иркутске задержали двух представителей национал-большевистской партии. По его словам, лимоновцы распространяли возле здания Федеральной миграционной службы листовки с требованием ужесточить миграционный режим в отношении граждан КНР. Струглин не подтверждает информацию ряда СМИ о том, что здание ФМС было захвачено лимоновцами, сообщает Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera