Алексей Френкель сегодня может быть освобожден из-под ареста

Политика

Это произойдет в том случае, если Мосгорсуд удовлетворит жалобу адвокатов Френкеля, обвиняемого в организации убийства первого зампреда Центробанка. Раннее адвокат Френкеля Игорь Трунов сообщил Интерфаксу, что в кассационной жалобе защита...

Это произойдет в том случае, если Мосгорсуд удовлетворит жалобу адвокатов Френкеля, обвиняемого в организации убийства первого зампреда Центробанка. Раннее адвокат Френкеля Игорь Трунов сообщил Интерфаксу, что в кассационной жалобе защита банкира просит отменить решение об аресте и избрать ему иную меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Адвокат сообщил, что защита не согласна с решением об аресте Френкеля, считая его необоснованным. "Основания для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу в рамках рассмотрения дела прокуратурой не были предоставлены", - сказал Трунов.

Однако, как стало известно ранее, Френкелю могут быть предъявлены новые обвинения, передает "Эхо Москвы". Его защитники уверены, что при подготовке новых обвинений банкиру будут использованы его скандальные письма, которые были опубликованы в печатных СМИ. В этих материалах Френкель рассказывает о махинациях в Центробанке и о том, насколько коррупционна вся банковская система в России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera