В Свердловской области солдат-срочник покончил жизнь самоубийством

Политика

Трагедия произошла 9 февраля в воинской части, расположенной в городе Асбест. В военной прокуратуре Приволжско-Уральского военного округа Интерфаксу сообщили, что "в ночное время военнослужащий, находясь на посту, произвел выстрел себе в...

Трагедия произошла 9 февраля в воинской части, расположенной в городе Асбест. В военной прокуратуре Приволжско-Уральского военного округа Интерфаксу сообщили, что "в ночное время военнослужащий, находясь на посту, произвел выстрел себе в область груди из вверенного ему для несения службы оружия - автомата АК-74". "Установлено, что каких-либо признаков нападения на часового, попыток проникновения на охраняемый объект не было", - отметил помощник военного прокурора Сергей Богомолов. По его словам, на место происшествия выехала следственная группа, которую возглавил военный прокурор Екатеринбургского гарнизона.

В настоящее время по факту гибели солдата, фамилия и имя которого не разглашаются, возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Проводятся следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera