Генералы утверждают: никакого «военно-полевого» притона нет, во всем виноваты правозащитники

Политика

Реакция командования внутренних войск на шокирующую информацию о создании гомосексуального притона средствами личного состава воинской части в центре Петербурга оказалась достаточно предсказуемой. «Умопомрачительные выводы относительно...

Реакция командования внутренних войск на шокирующую информацию о создании гомосексуального притона средствами личного состава воинской части в центре Петербурга оказалась достаточно предсказуемой. «Умопомрачительные выводы относительно клиентской сети из высоких чинов командования части, генералов внутренних войск и сотрудников ФСБ, якобы пользующихся сексуальными услугами солдат, уже выходят за рамки здравого смысла», - заявил начальник пресс-службы ВВ МВД России Василий Панченков. Подоплека этих событий, по его мнению, проста: не за горами очередной призыв в армию, вот, мол, правозащитники и мутят воду.

Люди в погонах не ограничились только словами. Руководителя правозащитной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Эллу Полякову уже вызвали в военную прокуратуру для беседы.

Николай ДОНСКОВ
соб. корр. "Новой"
Санкт-Петербург

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera