Установлены личности двоих боевиков, уничтоженных сегодня в ходе проведения спецоперации в Гудермесском районе Чечни

Политика

"Это Ахмад Цагараев и Иса Ганаев", - сообщил Интерфаксу прокурор Чеченской республики Валерий Кузнецов. Он напомнил, что в ходе боестолкновения были уничтожены четыре боевика, также погибли двое сотрудников милиции и двое милиционеров...

"Это Ахмад Цагараев и Иса Ганаев", - сообщил Интерфаксу прокурор Чеченской республики Валерий Кузнецов. Он напомнил, что в ходе боестолкновения были уничтожены четыре боевика, также погибли двое сотрудников милиции и двое милиционеров получили ранения". По словам прокурора, "на месте происшествия продолжаются оперативно-следственные мероприятия. По факту боестолкновения возбуждено уголовное дело по статьям "Незаконное ношение и хранение оружия", "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

По словам пресс-секретаря МВД Чеченской республики Магомеда Дениева, один из уничтоженных боевиков, по предварительным данным, является так называемый эмир Ишхой-Юрта Асланбек Вадалов. Дениев сообщил, что уничтоженные боевики - Иса Ганаев и Ахмад Цагараев - были причастны к нападению на сотрудников Ножай-Юртовского РОВД в апреле 2004 года. Тогда, напомнил пресс-секретарь, в результате нападения и последующего боестолкновения погибли начальник Ножай-Юртовского РОВД и семь милиционеров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera