Суд в Чите оправдал еще одну участницу несанкционированного пикета в поддержку Михаила Ходорковского

Политика

Это Татьяна Мальцева. Степень виновности еще одного участника пикета, отца Сергия, мировой суд Читы рассмотрит завтра, сообщили Интерфаксу в Читинском правозащитном центре. На сегодняшний день, суд, таким образом, оправдал двух пикетчиков,...

Это Татьяна Мальцева. Степень виновности еще одного участника пикета, отца Сергия, мировой суд Читы рассмотрит завтра, сообщили Интерфаксу в Читинском правозащитном центре. На сегодняшний день, суд, таким образом, оправдал двух пикетчиков, Татьяну Мальцеву и Валентину Неустроеву, и признал виновным одну участницу - Марину Саватееву. Суд оштрафовал ее на 1 тыс. рублей. Саватеевой вменялась в вину организация несанкционированного пикета. В ближайшее время она намерена подать жалобу в Центральный суд Читы на городскую мэрию, которая, по ее мнению, с опозданием зарегистрировала ее уведомление об организации пикета в поддержку Ходорковского.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera