В центре Москвы перестанут строить офисы и магазины

Политика

Столичные чиновники решили сократить объем строительства в центре Москвы, сообщает http://www.newsru.com. В ближайшие годы строительство офисов и магазинов начнут плавно сокращать, а затем остановят. Соответствующие изменения планируется...

Столичные чиновники решили сократить объем строительства в центре Москвы, сообщает Newsru.com. В ближайшие годы строительство офисов и магазинов начнут плавно сокращать, а затем остановят. Соответствующие изменения планируется внести в законопроект о землепользовании и застройке в Москве. Вместо территорий в центре столицы строителям отдадут участки в "Москва-Сити" и "Большом Сити", которые и предполагается занять как офисами, так и жильем.

По словам авторов поправок, та же судьба может постичь элитное жилье в центре Москвы. Кроме того, условия жилищного строительства в центре Москвы изменятся. Бюджетные средства будут использоваться для строительства только жилья для москвичей, стоящих в очереди на квартиру или переселяемых из ветхих домов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera