В Сочи начали активно учить иностранные языки

Политика

В Сочи - городе-кандидате на право проведения зимних Олимпийских игр 2014 года - первая группа официантов и администраторов кафе и ресторанов окончила курсы английского языка. В торжественной обстановке им вручены специальные сертификаты,...

В Сочи - городе-кандидате на право проведения зимних Олимпийских игр 2014 года - первая группа официантов и администраторов кафе и ресторанов окончила курсы английского языка. В торжественной обстановке им вручены специальные сертификаты, сообщает Newsru.com.

В связи с приездом комиссии курсы разговорных иностранных языков организовало при собственном учебном центре УВД Сочи. Милиция также выступила заказчиком словаря-разговорника "Олимпийский Сочи". Первый пробный тираж его уже находится в типографии. Разговорник составлен на русском, английском, французском и немецком языках.

По словам мэра Сочи Виктора Колодяжного, самым серьезным экзаменом для выпускников станет приезд в город Оценочной комиссии Международного олимпийского комитета. Он подчеркнул, что "ее эксперты наряду с подготовкой будущих олимпийских объектов могут проверить и другие сферы нашей городской жизни".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera