Очереди грузовиков на латвийско-российской границе немного сократились

Политика

На двух КПП на латвийско-российской границе в настоящее время находятся свыше 360 грузовиков, сообщили агентству BNS в Лудзенском управлении Государственной погранохраны Латвии. В 9.00 на контрольно-пропускном пункте (КПП) "Терехово -...

На двух КПП на латвийско-российской границе в настоящее время находятся свыше 360 грузовиков, сообщили агентству BNS в Лудзенском управлении Государственной погранохраны Латвии. В 9.00 на контрольно-пропускном пункте (КПП) "Терехово - Бурачки" очереди на выезд в Россию ожидали 240 грузовых фур - на 195 меньше, чем вчера, на КПП "Гребнево - Убылинка" очередь сократилась на 35 фур - до 125-ти, передает Интерфакс.

Огромные очереди грузовиков на латвийско-российской границе стали возникать с середины августа прошлого года, создавая массу неудобств для местных жителей. Незадолго до Нового года очереди полностью исчезли, но в январе образовались вновь.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera