Командование внутренних войск МВД опровергает информацию о фактах мужской проституции в одной из частей Ленинградского военного округа

Политика

"Эта информация направлена на дискредитацию военной службы как института", - заявил начальник пресс-службы внутренних войск МВД РФ Василий Панченков. Он добавил также, что эта информация "относится к разряду дурно пахнущей", сообщает...

"Эта информация направлена на дискредитацию военной службы как института", - заявил начальник пресс-службы внутренних войск МВД РФ Василий Панченков. Он добавил также, что эта информация "относится к разряду дурно пахнущей", сообщает REGNUM.

12 февраля сотрудники военной прокуратуры Ленинградского военного округа (ЛенВО) начали прокурорскую проверку информации комитета "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" о том, что военнослужащих в одной из частей Лениградского военного округа принуждают к занятию мужской проституцией. По данным правозащитной организации, клиентами солдат, якобы, являются генералы Внутренних войск и офицеры ФСБ, а за отказ от выполнения сексуальных услуг солдат одной из военных частей подвергают избиениям и издевательствам.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera