Футбольное поле московского стадиона "Динамо" развернут на 90 градусов

Политика

Предпроектные предложения по поводу реконструкции стадиона были одобрены в среду на заседании общественного градостроительного совета при мэре Москвы. На нем главынй архитектор Москвы Александр Кузьмин объяснил, что при строительстве...

Предпроектные предложения по поводу реконструкции стадиона были одобрены в среду на заседании общественного градостроительного совета при мэре Москвы. На нем главынй архитектор Москвы Александр Кузьмин объяснил, что при строительстве "Динамо" футбольное поле было размещено с отклонением почти на 90 градусов. Поэтому теперь требуется развернуть поле в нормальное положение, чтобы привести в соответствие со строительными нормативами. Проект будет осуществлен после ликвидации легкоатлетических дорожек вокруг поля, сообщает Интерфакс.

Кроме того, в ходе реконструкции будут построены две ледовые арены, новый футбольный манеж, бассейн, помещения для занятий фехтованием, другие объекты спортивной инфраструктуры. Будет возведен многофункциональный комплекс на участке, расположенном рядом со стадионом и примыкающим к третьему транспортному кольцу, в составе которого планируется разместить апартаменты, гостиницы, небольшое количество офисов и объектов торговли. Увеличится количество мест для парковки - запланировано строительство подземного паркинга на 5000 машин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera