Российская теннисистка Мария Шарапова стала послом доброй воли ООН по оказанию помощи пострадавшим от Чернобыльской катастрофы

Политика

Звезда мирового тенниса Мария Шарапова выступит сегодня в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке в качестве нового посла доброй воли Программы развития ООН (ПРООН). Теннисистка заявила о готовности сотрудничать с ПРООН в деле оказания помощи...

Звезда мирового тенниса Мария Шарапова выступит сегодня в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке в качестве нового посла доброй воли Программы развития ООН (ПРООН). Теннисистка заявила о готовности сотрудничать с ПРООН в деле оказания помощи пострадавшим в результате Чернобыльской катастрофы и восстановления поврежденных аварией территорий.

После взрыва на Чернобыльской АЭС, семья Шараповой, как передает Интерфакс, вынуждена была переехать из Белоруссии в Сибирь. Сейчас теннисистка живет в США.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera