Верховный суд отложил на 21 февраля рассмотрение "дела Пичугина"

Политика

Перенести рассмотрение дела просили прокурор и представители потерпевших. Это связано с тем, что расширенная жалоба адвокатов Алексея Пичугина на приговор поступила в суд только накануне, и стороны не успели ознакомиться с ней. Защита...

Перенести рассмотрение дела просили прокурор и представители потерпевших. Это связано с тем, что расширенная жалоба адвокатов Алексея Пичугина на приговор поступила в суд только накануне, и стороны не успели ознакомиться с ней.

Защита бывшего начальника службы безопасности ЮКОСа, осужденного на 24 года заключения за убийства и организацию убийств, просит в жалобе отменить приговор, вынесенный Мосгорсудом их подзащитному, и прекратить это дело.

С кассационным представлением в Верховный суд обратилась и Генпрокуратура. Она просит отменить приговор ввиду его мягкости и направить дело на новое рассмотрение. В ходе процесса в Мосгорсуде прокурор просил приговорить Алексея Пичугина к пожизненному заключению, передает Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera