Двое членов экипажа "Челленджера", рухнувшего накануне во Внуково, впали в кому

Политика

Члены экипажа самолета "Челленджер" - гражданин США, индус по национальности, и гражданин России - находятся в коме, состояние здоровья их крайне тяжелое, сообщил исполняющий обязанности московского регионального транспортного прокурора...

Члены экипажа самолета "Челленджер" - гражданин США, индус по национальности, и гражданин России - находятся в коме, состояние здоровья их крайне тяжелое, сообщил исполняющий обязанности московского регионального транспортного прокурора Александр Баденков. По его словам, состояние здоровья третьего члена экипажа - российского гражданина не внушает опасений, но он также госпитализирован, сообщает Интерфакс.

"Именно исходя из причиненного вреда здоровью нами было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)", - подчеркнул прокурор.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera