В Омске несколько сотен сторонников СПС сегодня не пустили на встречу с лидером партии Никитой Белых

Политика

Встреча более 400 сторонников "Союза Правых Сил" с Белых должна была состояться в арендованном партией Дворце молодежи. Зал Дворца, сообщает пресс-служба СПС, был официально арендован по договору, оплата была произведена своевременно....

Встреча более 400 сторонников "Союза Правых Сил" с Белых должна была состояться в арендованном партией Дворце молодежи. Зал Дворца, сообщает пресс-служба СПС, был официально арендован по договору, оплата была произведена своевременно. Однако администрация Дворца без объяснения причин не открыла двери. Охранники не впустили сторонников партии в здание, ссылалась на личные указания губернатора Омской области Леонида Полежаева. В результате встреча сторонников с Никитой Белых проходила прямо на улице, при температуре минус 23 градуса.

В СПС подчеркивают, что губернатор Леонид Полежаев возглавляет список "Единой России" на выборах в Законодательное Собрание Омской области.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera