Один из главарей "Аль-Каиды" Айман аз-Завахири выступил с личными нападками на Джорджа Буша

Политика

Об этом сообщает американский институт СИТЕ, который специализируется, в том числе, на перехвате посланий террористов. В 41-минутной аудиозаписи, переданной на исламистские Интернет-сайты, Айман аз-Завахири, второй по важности деятель в...

Об этом сообщает американский институт СИТЕ, который специализируется, в том числе, на перехвате посланий террористов. В 41-минутной аудиозаписи, переданной на исламистские Интернет-сайты, Айман аз-Завахири, второй по важности деятель в террористической группировке "Аль-Каида", в частности, сказал: "Буш, как личность, имеет свойство попадать в зависимость, в прошлом он был алкоголиком, хотя я не знаю, каково его нынешнее состояние". По его словам, глава Белого дома также "обладает двумя другими недостатками: он лжет и играет". Лидер исламистов припугнул Запад наращиванием сил афганских талибов, а единоверцев призвал к единству - "вне зависимости от того афганцы ли вы, персы, турки или курды".
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera