Бывший премьер-министр Киргизии Феликс Кулов жестко критикует власти страны и заявляет о своем присоединении к оппозиции

Политика

"Речь идет о том, что в стране определенной кучкой лиц осуществляется захват чужой собственности, в том числе государственной", - сказал сегодня Кулов в Бишкеке. "Происходит сознательное разделение людей по региональным признакам, что...

"Речь идет о том, что в стране определенной кучкой лиц осуществляется захват чужой собственности, в том числе государственной", - сказал сегодня Кулов в Бишкеке. "Происходит сознательное разделение людей по региональным признакам, что особенно заметно на уровне политической элиты. Большинство каналов телевидения перешло под контроль людей, приближенных к одной семье. Вновь поднимает голову криминал. Криминализируется и власть, и политика", - сказал Кулов. По его словам, покидая свой пост, бывший премьер испытывал двойное чувство: "С одной стороны, была брезгливость от того, что вновь пришлось столкнуться с обманом, нечестностью и подлостью, а с другой стороны - испытал чувство облегчения".

Говоря о своем намерении присоединиться к оппозиции, бывший премьер-министр Киргизии, сообщает Интерфакс, сказал следующее: "Мною принято решение не замыкаться в рамках только одной политической партии, а объединить и возглавить разрозненные, но близкие по духу общественные силы, которые хотят позитивных перемен и желают работать на благо общества, а не прислуживать отдельным лицам или политическим группировкам". Он отметил, что "это не просто позиционирование себя в оппозиции. Это позиционирование себя в качестве противника того, против чего выступают все порядочные люди".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera