Организация "Hочлежка" открыла в Петербурге первый временный пункт обогрева для бездомных

Политика

В Петербурге открылся первый и единственный в городе пункт обогрева для бездомных, сообщает Интерфакс. Председатель благотворительной организации "Ночлежка" Максим Егоров сообщил, что пункт обогрева находится на Расстанной улице и...

В Петербурге открылся первый и единственный в городе пункт обогрева для бездомных, сообщает Интерфакс. Председатель благотворительной организации "Ночлежка" Максим Егоров сообщил, что пункт обогрева находится на Расстанной улице и представляе собой палатку, рассчитанную на 40 человек. Hачиная с сегодняшнего дня (14 февраля) с 21.00 до 09.00 бездомные смогут зайти туда, чтобы обогреться. Кроме того, им будет предложена горячая еда. "Поскольку город, несмотря на наши просьбы, пока не выделил средства на создание сети подобных пунктов, наша организация создала пункт на деньги благотворителей. Однако их хватит пока только на неделю работы палатки", - сказал Егоров.

Благотворительная неправительственная организация "Hочлежка" официально существует с 1991 года. Совместно с комитетом по труду и социальной защите населения она оказывает помощь лицам без определенного места жительства, предоставляя им места для ночлега, питание, юридическую и психологическую помощь. За год "Hочлежка" оказывает помощь около 4 тысячам бездомных.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera