К концу 2007 года будут закрыты все рынки на Сиреневом бульваре столицы

Политика

"Закрытие рынков на земельных участках, предоставленных по договорам с департаментом земельных ресурсов города Москвы на условиях долгосрочной аренды, необходимо для строительства новых торговых центров в рамках строительства...

"Закрытие рынков на земельных участках, предоставленных по договорам с департаментом земельных ресурсов города Москвы на условиях долгосрочной аренды, необходимо для строительства новых торговых центров в рамках строительства общегородского центра в Измайлово.

Проект предполагает начало строительных работ в 2008 году, поэтому все рынки ьдолжны быть закрыты не позднее 31 декабря 2007 года", сказали в городской администрации. Будут закрыты рынок ООО "КБФ АСТ" на Сиреневом бульваре, владение 2, рынок ООО "Фирма Илиев" по тому же адресу и рынок ООО "Фирма ИЛИОН ТРЕЙД" на Советской улице, владение 80. Остальные 15 рынков и торговых павильонов по адресу Сиреневый бульвар, владение 4, должны быть закрыты до 31 мая 2007 года, сообщает Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera