По факту аварии частного самолета в аэропорту "Внуково" возбуждено уголовное дело

Политика

Московская транспортная прокуратура возбудила и расследует уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта", - сообщили сегодня Интерфаксу в Генпрокуратуре. Самолет "Челленджер-850",...

Московская транспортная прокуратура возбудила и расследует уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта", - сообщили сегодня Интерфаксу в Генпрокуратуре.

Самолет "Челленджер-850", принадлежащий одной и зарубежных авиакомпаний, вылетел из аэропорта в 16.36. Он направлялся в Берлин, но сразу же после взлета запросил аварийную посадку, при приземлении выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на авиастоянку, двигатель самолета загорелся

На борту самолета находились три члена экипажа: гражданин США и двое российских граждан. Все они остались живы. С травмами и ожогами их госпитализировали в столичные клиники.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera