Ведущий программы "Вести недели" Сергей Брилев в ближайшее воскресенье не выйдет в эфир, так как приступает к работе над новым проектом

Политика

"На горизонте появился новый проект, работа над которым требует времени. Я ухожу в отпуск, чтобы продумать концепцию программы", - заявил Брилев "Коммерсанту". Гендиректор ВГТРК Олег Добродеев не стал комментировать изданию информацию о...

"На горизонте появился новый проект, работа над которым требует времени. Я ухожу в отпуск, чтобы продумать концепцию программы", - заявил Брилев "Коммерсанту". Гендиректор ВГТРК Олег Добродеев не стал комментировать изданию информацию о смене ведущего, отметив лишь, что "за этим нет никакого политического подтекста". Заместитель гендиректора ВГТРК Андрей Быстрицкий, курирующий информационное и общественно-политическое вещание, отметил, что уход Сергея Брилева связан со сделанным ему предложением заняться новым проектом, и подчеркнул, что концептуальных изменений в эфире "Вестей недели" в связи с этим не произойдет.

По информации издания, новым ведущим программы станет Андрей Кондрашов, который выходит в эфир в ночном выпуске "Вестей".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera