Казань не оставляет надежд на Универсиаду

Политика

Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов заявил о намерении республики побороться за проведение в Казани Универсиады-2013. Выступая на заседании коллегии республиканского министерства по делам молодежи, спорту и туризму, Минниханов...

Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов заявил о намерении республики побороться за проведение в Казани Универсиады-2013. Выступая на заседании коллегии республиканского министерства по делам молодежи, спорту и туризму, Минниханов высоко оценил работу по продвижению Казани в качестве города-кандидата на проведение Всемирной летней Универсиады 2011 года. «Есть, конечно, разочарование от неудачи, - сказал он, - но виноватых искать не надо. Мы приобрели большой опыт».

Как сообщает корреспондент «Новой», ранее в одной из местных газет была попытка объяснить неудачу с заявкой Казани недостаточной поддержкой Москвы из-за ревностного отношения к международной активности Татарстана неких «антиказанских сил» в окружении Путина. Предполагалось: президента России убеждали в том, что успех Казани подчеркнет возможную неудачу с заявкой Сочи на Олимпиаду, и это негативно скажется на его авторитете.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera