В Хакасии обнаружены тела четырех туристов, сорвавшихся со скалы

Политика

Спасатели обнаружили четыре тела туристов, сорвавшихся при восхождении в республике Хакасия в районе водопадов около озера Пазарык. Как сообщил Интерфаксу сегодня утром представитель Управления информации МЧС РФ Виктор Бельцов, спасателям...

Спасатели обнаружили четыре тела туристов, сорвавшихся при восхождении в республике Хакасия в районе водопадов около озера Пазарык.

Как сообщил Интерфаксу сегодня утром представитель Управления информации МЧС РФ Виктор Бельцов, спасателям удалось на вертолете Ми-8 добраться до места трагедии. На месте были обнаружены 4 тела. По предварительным данным, один человек погиб сразу после того, как сорвался со скалы, трое других умерли позже, получив тяжелые ранения. По его словам, еще двое из группы живы, судьба одного человека неизвестна.

Группа туристов из семи человек, находившаяся в одной связке, сорвалась в минувший вторник со скалы. Во вторник днем на турбазу  "Снежный барс" в 120 км от города Абаза вышли два человека из туристической группы, прибывшей из Красноярска, и обратились за помощью к спасателям.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera