Солдату Роману Рудакову, дожидающемуся операции по трансплантации кишечника в военном госпитале Бурденко, будет сделана еще и операция на печени

Политика

Родственники солдата и правозащитники, как передает Радио "Свобода", продолжают настаивать на том, что критическое состояние, в котором оказался солдат - следствие систематических избиений. Однако, военное руководство факт неуставных...

Родственники солдата и правозащитники, как передает Радио "Свобода", продолжают настаивать на том, что критическое состояние, в котором оказался солдат - следствие систематических избиений. Однако, военное руководство факт неуставных отношений отрицает и случившееся с Рудаковым списывает на врожденное заболевание.

В организации "Солдатские матери Петербурга" отмечают, что по фактам, изложенным в заявлении Романа Рудакова, где он назвал имена избивавших его сослуживцев и офицеров, уголовное дело не возбуждено. О ходе прокурорской проверки информации у правозащитников нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera