Противники строительства в Петербурге небоскреба Газпром-сити отметят проводы зимы состязанием «башнюков» и «безбашенных»

Политика

В субботу, 17 февраля, в Петербурге на площадке перед театром Балтийский дом покажут представление кукольного балаганчика, сообщает корреспондент «Новой газеты». Известному фольклорному персонажу Петрушке, томимому мечтой о женитьбе,...

В субботу, 17 февраля, в Петербурге на площадке перед театром Балтийский дом покажут представление кукольного балаганчика, сообщает корреспондент «Новой газеты».

Известному фольклорному персонажу Петрушке, томимому мечтой о женитьбе, предстоит выполнить поставленную невестой Марфушкой дурацкую задачу: выстроить башню до небес. Почтенная публика сможет не только поглазеть на это представление, но и выразить затем свое отношение к строительству небоскреба, поучаствовав в традиционных масленичных играх на стороне одной из команд – «башнюков» или «безбашенных». В качестве массовиков-затейников выступает сообщество защитников исторического Петербурга: движение «Живой Город» и Группа Спасения памятников культуры.


 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera