"Пьончанг-2014": кажется, Оценочной комиссии у нас понравилось

Политика

Члены Оценочной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), которые сегодня проводят предпоследний день визита в южнокорейском Пьончанге - городе, который наряду с российским Сочи и австрийским Зальцбургом претендует на проведение...

Члены Оценочной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), которые сегодня проводят предпоследний день визита в южнокорейском Пьончанге - городе, который наряду с российским Сочи и австрийским Зальцбургом претендует на проведение Олимпиады-2014, позитивно реагируют на увиденное. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" заявили в пресс-службе Заявочного комитета "Пьончанг-2014".

"Мы тщательно подготовились к этому визиту и, кажется, у Оценочной комиссии остались только хорошие впечатления, - заявил председатель Заявочного комитета Хан Сьонг Су. - Наша презентация значительно лучше той, которая была четыре года назад, когда Пьончанг претендовал на проведение Олимпиады-2010, и вопросов у представителей МОК практически не возникло. Особенно они оценили детально проработанный план лыжных трасс в Йунгбонге и Альпенсии. Мы постарались развеять опасения об экологических проблемах в Йунгбонге, указав на серьезное внимание государства к этой теме. В целом, комиссия настроена очень приветливо и дружелюбно. Они внимательно выслушивают все наши планы, и этого для нас вполне достаточно. Теперь, когда визит Оценочной комиссии близок к концу, мы еще больше хотим принять Олимпийские игры в 2014 году".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera