Сочинские школьники часть весенних каникул отгуляют в феврале, на время приезда в город оценочной комиссии МОК

Политика

По словам заместителя главы Сочи - руководителя городского управления науки и образования Ирины Бадоян, в школах города Сочи, претендующего на проведение зимней Олимпиады 2014 года, весенние каникулы в марте будут сокращены на три дня за...

По словам заместителя главы Сочи - руководителя городского управления науки и образования Ирины Бадоян, в школах города Сочи, претендующего на проведение зимней Олимпиады 2014 года, весенние каникулы в марте будут сокращены на три дня за счет того, что школьники отдохнут три дня в феврале, во время работы оценочной комиссии Международного Олимпийского комитета.

Бадоян пояснила, что речь идет не об отмене занятий, а об их перераспределении. Такое решение принято по предложению руководителей общеобразовательных учреждений и поддержано родительскими комитетами. Замглавы города подчеркнула, что ни одна из 97 городских школ не будет закрыта, а перенос части каникул на февраль не скажется на прохождении учебного материала школьниками. Все школы большого Сочи с 19 по 21 февраля, передает Интерфакс, перейдут на работу по гибкому графику. "По желанию родителей педагоги будут проводить с учащимися внешкольные мероприятия, многие из которых связаны с историей олимпийского движения", - добавила Бадоян.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera