Угроза "Аль-Каиды" нанести удары по месторождениям нефти в Канаде, Мексике и Венесуэле, откуда это сырье поступает в США, всерьез воспринята властями этих стран

Политика

Сообщение международной террористической сети "Аль-Каида" об угрозе появилось на одном из исламистских интернет-сайтов. В ответ на это пресс-секретарь государственного департамента США Шон Маккормак заявил журналистам в Вашингтоне, что...

Сообщение международной террористической сети "Аль-Каида" об угрозе появилось на одном из исламистских интернет-сайтов. В ответ на это пресс-секретарь государственного департамента США Шон Маккормак заявил журналистам в Вашингтоне, что "подобные угрозы необходимо воспринимать всерьез. Надо провести расследование, а потом посмотрим, что делать в каждом отдельном случае".

Такой же позиции, как сообщает Интерфакс, придерживается правительство Канады. Министр общественной безопасности этой страны Стокуэлл Дэй подчеркнул: "Мы очень серьезно воспринимаем эти угрозы. Мы всегда говорили, что у нас нет иммунитета от возможных терактов". Власти Венесуэлы также объявили, что предпримут дополнительные меры безопасности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera